Sunday, August 17, 2008

I am back

我发觉我写了很多个错字在这文章里。很抱歉没时间来改。知道是一部分的学习,能接受自己的缺点是进步的开始。在这个时候我就会想起老师的教导。好久没见到她了。可能我们彼此忙我们个人的生活。我在这里问候她。希望会有机会在见。

今天有时间把错字改了

近来我没有时间和心上网写文章练习华语。也是有些忙。忙什么呢?但是我没偷懒。虽然在这段时间我好像已经消失,一点踪迹也美留下。其实我很努力把那本小说"向左走,向右走"整抄了。然后我就用电子词典查那些不明白的字(好多好多阿!)

抄了这样多片的字给我一种害怕的感觉。那些字在我眼前飘来飘去,摇摇摆摆。我无法把它们放在脑里面,好寂寞的感觉,好可怕的情绪。

我知道我一定要坚持到底。所以我没有放弃走这条学华语的辛苦路。过后再看一看那些字,不管怕还是不怕,我不能浪费那段抄字的时间。怎样去做呢?想了一天终于找到答案。看了这本爱情小说,我觉得我可以把那些字分成几种。许多字在小说里是对天气有关系的。天气的高低,阴阳,黑暗,光亮,雨和雪,风和闷热气温是代表情人的心情和深厚的情怀。好,写了整个下午, 我疲倦了。让我用照片来完整今天的写华语练习把!









No comments: